Мы констатируем

Леопольд Шафранский
* * *


Мы констатируем – и только.
Мы не торопимся, нет-нет.
Любуясь ночью лунной долькой,
Мы верим в ласковый рассвет,
И, может быть, станцуем «польку»,
И спеть успеем свой куплет,
Ведь нам никто не скажет, сколько
Грядёт ещё счастливых лет.







.