задолго до..

Алекс Рудов
Задолго до…
Зачем пишу? Да сам не знаю, зачем пишу я эти строчки, хочу запомнить песню рая и звук  планеты..
многоточие...
  До той поры пока мы жили в тумане “розовой” свободы, древесные нектары пили - неслись безоблачные годы.
 Уснуло время на века, пока не появились эти, они летели от заката, до лунной смерти предрассветной.
  Шуршал оружием в траве змеинорожденный охранник , слюнявил стрелы, парафинил и поджигал. Стрелял и ранил странных птиц - тела похожи, только крылья.
Устроил непонятный тир. Взмах крыльев, выстрел и носилки. Зачем они сюда рвались? Никто не знает, мы не знали.  И только черные кровинки  к утру волшебно испарялись.
С носилками ходил отряд из демонов , людей и гномов.  Я часто видел короля с рогами и своих знакомых. Подземный мир нам не мешал, они бесшумно появлялись и уходили не спеша к пещерам  огненной земли. Зачем тела им? Мы не знали.
Я никогда не понимал, зачем такому исполину, злой тенью прятаться в траве, врагам показывая спину, и подло так, исподтишка, уничтожать "посланцев света", и забывая облака шуршать в траве, творя вендетту.
 У облаков висел дворец, вокруг всегда искрилось небо, взлетал охранник на заре, кричал “ Прощайте и не гневайтесь.
  Да все достали старика, ведь пристают без перерыва. Он очень занят в облаках над практикой большого взрыва.”