Новый год

Александр Прокудин 2
Слышишь сердце
б'ётся, и холодно
в груди.  Скоро всё
зарвётся без твоей
любви.
   Я ночами
думал, и днями  вспоминал.  Знаю всё
серьёзно, тебя я потерял!
   Может быть
надежда, когда- то
подойдёт.
   И будем мы с тобою в этот  Новый год!!