Нет в душе моей покоя

Татьяна Туманова 4
Нет в душе моей покоя,
Вся она огнем горит!
Прошлое, и всё другое,
Моё сердце не щадит!

Как же справиться ей бедной
И с любовью, и с тоской?
Ведь она живет надеждой,
Что вернется к ней покой!

Может ей стихи помогут?
В них теперь она живет...
По квартире в полночь бродит,
Все покоя не найдет...

Нет, возьму себя я в руки,
Расслабляться мне нельзя!
Одолею эти муки,
Ведь со мной мои друзья!

С ними жизнь моя прекрасна,
Я им всем дарю тепло!
Вновь вернется мое Счастье!
Улыбнется мне оно!