Грузовик от слова груз

Иоанна Брилько
ГРУЗОВИК привёз нам грузы:
Три початка кукурузы,
Половину кирпича,
Два проколотых мяча,
Старый гвоздик, медный таз -
Разгружали целый час.
Но!
Даже если кузов пуст,
ГРУЗОВИК от слова "груз".

Нарисовал Скобелкин Артем ученик МБОУ
"Средней общеобразовательной школы 1
г. Тосно" 1 - А класс.
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").