О. Мой Свет

Александр Прокудин 2
О, мой дивный свет! Ты
прекрасней всех. О.
Твои глаза! Как в небе
облака. Ты как солнце
теплый луч! Твои слова
свели меня с сума. Для
тебя я всё готов отдать.
Но только ты, не хочешь
брать! Сердце колет, и
душа болит! Знаю точно,
мне тебя не забыть.