Эту песню не задушишь, не убьешь

Ольга Стакина
Тусклыми красками

Серыми цаплями

Сгинет все яркое

Крупными каплями.

Нежность на цыпочках

Тихо прощается

И рассыпаясь в прах

С пылью мешается.

Ты эту пыль отряхнешь

С ног небрежно так

Не оглянувшись, уйдешь.

Пустота и мрак...
*
А все равно благодарна!

Купаясь в моей любви

Ты далеко не достал до дна

Так что беги, слышишь? Прочь беги!

Я буду счастлива — я ведь еще жива.