Сон и жизнь

Александр Прокудин 2
   Мне кажется, что это
чей-то сон.
   И в этом сне, я в тебя влюблeн.
   А, вдруг когда-нибуть
проснется он. И мы с тобой уснем.   
  Может так, как он ложимся спать.               И думаем о нем.