И опять - двадцать пять

Владимир Балабаев
Когда мы*, вновь, пробьём себе дорогу,
И воссияет во вселенной свет,
Мы создадим себе другого "бога"
И будем свято верить в этот бред!

Мы, вновь, возложим на него свои заботы.
Он будет как и прежний - всемогущ.
Ведь, мыслить - тяжелейшая работа,
Гораздо проще, верить в эту чушь!

И мы - поверим! Обязательно, поверим!
Виват - халявный, поднебесный упокой!
Нас манят в "рай", распахнутые двери
Пошире, чьей-то "волосатою рукой"!

Мы* - разумная жизнь.