***

Мамин Праздник
Мы как два близнеца
встретились в фильме индийском,
но у тебя два яйца,
а у меня - две сиськи.

Будем творить инцест,
будем вовсю ****ься,
продлим этот славный процесс
до зимы две тыщи двенадцать?