Счастье

Ирука
Счастье разбирали на запчасти.  У  кого – в любви, кому -  во власти. У кого – в березке у дороги, а кому - то -  в помыслах о Боге.  У трудяг – без продыха в работе,  а у мам – о маленьких в заботе. И в деньгах, и в играх  разной масти,  и в вине искали люди счастье. 
А оно почти неуловимо.  Вроде рядом. А проходит мимо.  Будущим манит,  свербит вчерашним. Прячется куда-то в настоящем…