Меняю хрущевку

Виктор Ярошевский-Ералаш
Меняю "Жигули",
Хрущевку, алкашей-друзей
На виллу, лимузин
И трезвого Брэд Питта.
Отныне буду кушать
По утрам одно безе
И запивать
Пол-литрою "Мохито".



    4.12.2011г.