Реквием по старенькой гитаре

Олег Ваулин
Умерла моя гитара…
ХРЯСЬ!!! по чьей-то голове,
Хоть была она и старой,
Но фигуристой вполне.

Как сияли, как блестели
Её медные колки,
Но однажды налетели
Вдруг позорные волкИ.

Заключительным аккордом,
Всеми струнами звеня
Спела ты по толстым мордам
Лучший шлягер  за меня.

И теперь с отбитым грифом
Де(в)ка ломана лежит,
Как старуха у корыта
Я - рыдаю, Я - разбит…

           10.12.2011 г.