А я бегу, усталый голос шепнул что осень не придет

Оля Гущина
А я бегу, усталый голос шепнул что осень не придет.
И то, что этим жарким летом ее земля напрасно ждет.
И почему то вдруг не страшно и от чего-то все равно.
Мое окно уже закрыто и заколочено давно.
К другим мирам, к далеким звездам, домой, домой…
В ушах шум ветра, шелест крыльев и та планета за спиной,
Та, на которой так хотела, но не смогла, не прижилась…
Та, на которой в прошлом веке я в предвкушении родилась…