Моему Ангелу-хранителю

Олег Глечиков
           Вдохновила Ирина Фетисова-Мюллерсон -
           http://www.stihi.ru/2011/12/10/4431



Посланец Бога - Ангел мой хранитель,
Всегда со мною, за моей спиной.
Хранит меня, хранит мою обитель,
Хранит Надежду и мою Любовь...

Он дарит сны о Счастье поднебесном,
За руку водит в райские сады...
Со мной всегда он, всюду, повсеместно,
Стихи мои - его трудов плоды!

Я и на мир смотрю его глазами,
Всё подмечая так же, как и он.
Болезнь Земли, встречаю со слезами,
Людской жестокостью, премного удручён!

В минуты счастья, Ангел дарит крылья,
Чтоб я взлетев, увидел всё вокруг...
Спасибо Ангел, часто говорил я,
Ты самый близкий, самый близкий Друг!