белая линия, синие краски..

Софья Правдина
Белая линия, синие краски,
Споры и выстрелы, нежные ласки…
День без звонков и отчетная гладь…
Сердце красавицы нужно отдать…
Белые голуби, странные фразы…
Тихо как в морге, как после заразы..
Тело трепещет, молитвы бессильны..
Все отговорки чудны и противны..
Холод пронзает, как иглы для вуду..
Ветер разносит повсюду простуду..
Мокрые ноги опять коченеют…
Вымолвить слово никто не посмеет…
Тихо и страшно, законы сильны..
Словно мы все на балу сатаны…


Вот такая инфа идет из космоса..