Ты нас любил..

Тариана Голд
Эпиграф:САВЫЧ БЕЛЫЙ   
Кто предал - всех благословляю !
Любви и счастья им желаю.
Я им простил. Но не забыл,
Как их любил, ласкал и нежил,
Словами голову кружил...
Я их любил...
Я счастлив был...
Спасибо им за ночи страсти,
И зла на них я не держу,
Их в светлой памяти ношу.
А всё, что злое мне от них -
Я похронил.
Зла ветер стих...


==============================


Ты нас любил??
О Боже ,Боже!!
Ты предавал
И всех и вся..
Ты нам сулил
Златые горы,
Ты нас ласкал,
Но видно зря..
Ты нас любил??
Ты счастлив был??
Ты всё забыл!!!
А может зря???
За ночи страсти..
За дни безумств,
Ты нас простил??
Влюблённый трус!!!

10.12.2011