Нарисую красками

Оля Гущина
Нарисую красками
все, что так мечтается
смехом, твоими ласками
в лужах отражается.

Упаду расслабленно
я в сугроб заправленный
и пойму что тленно все
и мой мир отравленный.

Очень сложно высказать
все что не уместится
звезды как то исподволь
надо мной разместятся.

Хоровод закружится
побегут огни
в утреннюю лужицу
заглянут они.