Зимушка-зима - чудная пора

Валентина Александровна Беседина
Вновь пришла к нам Зимушка-зима,
Одарила белоснежными нарядами краса.
Кружева из серебра набросила на ели,
И не сбросить их ни вьюгам, ни метелям.
Дарит волшебство в узорах на окне,
Чувствую себя как в сказочной стране.
Тихо-тихо шепчет:”вновь пришел мой час,
задержусь я ненадолго, ведь люблю я Вас".
Всему своя пора, люблю я Зимушка тебя!
Но иногда в твою порУ заглядывает Лето и Весна,
Бывает,  помечтаю в думах с ласковою Осенью,
С ее великолепием и золотою россыпью.
Мы всех Вас любим, с нетерпеньем ожидаем,
Все лучшее, что есть в нас, мы друг другу дарим.