Я в обнимку с унитазом

Людмила Иванковская -2
Приходил сегодня брат мой.
Приволок бутылку бренди.
Из закуской ананасной.
Разорвал со своей Сенди.
С горя он решил напиться.

"Начинаем с дижестива".
С хохотом налил бокалы.
Я по жизни не сварлива.
Выпили мы с ним по малу.
Смотрю классная вещица...


Дно бутылки увидать
так и не случилось.
Просыпаюсь, воды гладь,
Вот такая милость.

Я в обнимку с унитазом....


09.12.2011