Ведь бывают же наивны мечты!

Вита Грата
Ведь бывают же наивны мечты!
Ты, пожалуйста, приди в мои сны.
Полетаем вновь с тобой под луной.
Здесь, над крышами, ты мой, я с тобой.

Ты за руку меня крепко берёшь
И по млечной звёздной тропке ведёшь.
Пробегают за часами часы -
Нам вселенские просторы тесны.

Ты приходишь и уходишь опять,
Ну, а мне бы всё мечтать и летать.
Слышу звёздочек хрусталь-перезвон,
Забираю я сама тебя в сон.

.............
Алора:

Так капризна судьба и природа.
То смеёмся, то плачем от бед.
Но не жду я хорошей погоды -
Я сама нарисую рассвет.
.............
Иксора:

Ведь бывают же наивны мечты!
Как хочу, чтоб в моих снах был лишь ты!
Даже если ты не хочешь в мой сон,
Пусть во мне живет и видится он!