Я курю твои сигареты...

Анастасия Фишер
Я курю твои сигареты,
Чтоб впитать аромат надежды.
Я рисую твои портреты
Обнаженной душой, как прежде.

Я читаю твои экспромты,
Чтобы вспомнить твой хриплый голос.
Расширяю свои горизонты
Черно-белых разбитых полос.

Я смотрю про тебя сюжеты,
Чтобы выжить среди разлуки.
Я встречаю твои рассветы,
Согревая о чашку руки.

09.11.2011