Цветенье сакуры

Ия Кузько
Лавина чувств младых и выдох рваный,
Преследуют восторгом неземным.
Я погружаюсь в вечность и нирвана,
Захватывает облаком густым.

В цветении садов востока – благость.
Там сакура неистово цветет.
Поэтому в меня вселилась радость
И устремляет взором на восход.

Я в бело-розовой заре немея,
Всю нежность памяти отдам взамен,
Лишь только ветер подсказал мне, где я,
Восход лиловый, цвета перемен.

Но в отраженье дней мерцает диво,
Благоухающее естество,
Цветенье сакуры! О, как красиво!
Сквозь расстоянья вижу волшебство.