Годуновское

Лешек
,,,никто не узнает, никто, никогда, как капает с черного неба вода, как трутся иголки у елки, как нежно свистят перепелки. Никто не узнает, как утром, в потьмах, роняя ****ец, непременное нах, спускается варвар с верхушки,,,как шепчутся елей макушки.  Никто не узнает, как теплый свинец славянскую душу найдет наконец, как синюю вену укольчик, как гильзы звенит колокольчик. Никто не узнает, как старый дурак, уставший от водки, дебилов и врак, сворачивал завтра в листочки,,, и ставил тире и три точки. . .  Когда подрастут математики янь, они расшифруют : скотина и пьянь, все то, что он видел, не ново . . . Но тень над москвой.  Годунова. . . .