Вы можете лучше!

Валериус
На рецензию Бориса Ильича
к стиху "Со стороны подветренной"

Вползаю в одежду,
очки водружаю,
мой фокус направлен на вас.
Кому дать надежду
я соображаю,
кому - отпустить реверанс.

Постойте, постойте!
Ну как же, ну как же...
Прелестно! Какой оборот!
А здесь... Нет, позвольте,
(при вашем-то стаже!)
ударным слог вышел не тот.

Вы можете лучше,
я знаю, уверен -
лишь стоит, дружок, захотеть.
Талант вам отпущен
в значительной мере,
но надо с ним ладить уметь!

2011

фото с staroe.tv