Посвящение Щербаковой В. В

Лариса Потапова
Я не могу не улыбнуться,
Когда Вы рядышком со мной,
И как солдат чуть подтянуться,
На Вас равняясь в день такой,
И восхищаться интеллектом,
Талантом, мудростью души.
Бог в очень важные моменты
Общенье с Вами разрешил.
Помог мне Истиною Божьей,
Которая всегда роднит
Чужих людей. Лишь с нею может
Душа звучать, как свят родник.
И силою своей целебной,
А может, просто чистотой
На путь наставить нужный,
                верный.
Вы, словно, ангел мой земной!