Напевает песенку снежная метель

Анна Романович
***

Напевает песенку снежная метель.
Ночь ложится зимняя на мою постель.
Сторожит Вселенная сон прекрасный мой.
А душа нетленная приняла покой.
Осыпают россыпью звезды мой ночлег.
Лунный свет пролился на пушистый снег.