Грустное веселье на двоих

Алла Приц
Жизни разные – но общий календарь.
Зимний вечер манит в ночь парадным светом.
Исполняя новогоднюю примету,
Суетятся на дорогах блики фар...

Бой курантов с фейерверками в окно  –
С Вами мы и в этот раз не вместе.
Трубку телефонную повесьте!
Тост – один. Но разное вино.

Вот и время прошлогодний свет гасить –
Перейти на "ты" мы не посмели.
Нежность общая, но разные постели...

...Улицы под утро опустели,
И грустит свободное такси.




Коллаж: Алан Маклен