в своих глазах опасность значим

Вячеслав Сульпиев
в своих глазах опасность значим
не разрешая нас понять
да мы изгои сущность прячем
желая истину познать
хотим разрушить и настроить
вас разуверить не поняв
то что не знаемо построить
то что неведомо предав