Вдруг?

Елена Ительсон
Вдруг что-то изменится? Вдруг..
Кружится-кружится круг
Одних и тех же событий.
Жизнь Обывателя-вне Открытий.

Изменится вдруг? Но как?
Я жизнь ценю за пятак.
Ну а тут, помыслив и взвесив,
Дам за неё копеек десять.

...Изменится что-то?
Если осушим болото...

10.12.2011