Время быстрей, чем самолет

Настя Крадецкая
Весь мир теперь на ускорении,
Что и часы не успевают,
Всё в вечном беге и движении,
Что силы сразу иссякают.
Вот только бы казалось день,
Но нет, уже нависла ночь.
Вот только начался Апрель,
А вот уже и лето прочь.
И нам приходится бежать
За торопящейся планетой,
Давно забыли успевать
И сами мчимся мы кометой.
Мы обречены с рожденья:
У нас нет времени на счастье,
От этого и нет стремленья,
И замечаем лишь несчастья.
А нам всего лишь еще пару
Безумно долгих трёх часов,
А то нам жить осталось мало,
Если и дальше так пойдет.