Давай мы будем вместе

Настя Крадецкая
Давай мы будем вместе,
Вдвоём встречать рассветы,
Давай мы будем вместе
счастье ждать и лето.
Давай мы будем вместе
Мне это очень нужно.
Давай мы будем вместе,
Когда зимою стужа.
Давай мы будем вместе
Надолго и с любовью,
Давай мы будем вместе
Бороться с нашей болью,
Давай мы будем вместе
Шепчу я постоянно,
И никуда не деться
Болею тобой прямо.