Прости

Любовь Науменко8
Прости, что многого я так и не сказала
И что потерь своих я в сердце не учла,
Ушла, лишь громко хлопнув дверью на прощанье.
Без слов, без слез, без горестных угроз.

Осталась та открытка мне на память
С дурацкой надписью: «прости,я не хотел».
Прочтя слова, заплакав на прощанье
Не обернусь на крик, звучащий громко в след.

И весь обман рассеется в мгновенье,
Уйдет любовь, оставив мокрый след от слёз.
Я улыбнусь судьбе зовущей как виденье,
Меня бегущую от рвущихся из сердца слёз.

Пройдут года, и ты не вспомнишь больше,
О той безмолвной, но такой родной
Бегущей тенью от былых мгновений
Несущей холод одиноких слёз.

14.09.2011г.