Будь счастлив

Буду Всегда
Будь счастлив, родной, любимый.
Будь счастлив в сумятице дней.
Будь счастлив, шагая мимо.
Будь счастлив один или с ней.

Пусть сердце мое на части
Взрывается вновь и вновь.
А ты все равно будь счастлив.
Будь счастлив, моя любовь.

09.12.2011