воскрешая

Поли Анна
Воскрешая давно позабытые чувства -
 Горечь рифмы слезами ложится в ладони....
 Позабыть о любви - это все же исскуство,
 И я думала больше меня не затронет...

 Только тронуло, в сердце холодная вьюга -
 Отступила под гнетом огня из желаний...
 Улыбаясь молчу, мы простили друг друга,
 Отпустили без боли ненужных принаний.

 Не копаться нам в ворохе воспоминаний,
 Нам приснилась весна среди белой метели.
 В этих рифмах эмоции ходят на грани...
 Как по лезвию смятой холодной постели..