любимый ветер... из диалогов

Рашель-Софи
"Ты мой любимый ветер..."
Элларк Клавдий-Веллиус


Ты мой любимый ветер…
                Пошепчешь и…Исчезнешь !
                Ты мой любимый ветер
                Гоняющий мечты…
                Ты мой любимый ветер !
                Но ты всего лишь ..Ветер !
                Как жаль ! Что ты лишь ветер !
 Пусты твои мечты....



© Copyright: Элларк Клавдий-Веллиус, 2011
 Свидетельство о публикации №11105053798

=========================================

Рашель-Софи:


любимый мой Ветер,
 уже я скучаю

 умчался ты в дали,
 забыв о Любимой

 вернись поскорее
 я жду и печалюсь

***

ты его не жди...
не вернётся он боле
несёт он дожди
стал ураганом в поле
превратившись в торнадо...

*

о как причудны
дела твои природа
совсем как у людей...