Как беспощадно наше время

Татьяна Воронцова
Как  беспощадно  наше  время...
На птичьих крыльях мчатся дни...
Проходит жизнь и наше бремя
Уносит  в  собственные  сны.

Как беспощадны мгла и стужа...
Седеют  хрупкие  цветы...
Не могут жить в печали души,
Что  рождены  для  красоты.

Как беспощадно наше сердце...
Вскипает страстью, как волна...
Но чем к нам ближе в вечность дверца,
Тем всё ясней - любовь одна.

10.12.2011г.