Мячик марта...

Елена Ительсон
Мячик марта прыгнет прямо у ящика.
Испугаемся, что не войдём в лето.
Лежат кораллы, совершенно настоящие
Посреди двора, где искали кларнет.

Посреди двора, откуда украли молодость

И в этот же двор завезли старость...
-Карл!-я начну говорить.
Но послышится:-Кар!
.
Вот и всё, что осталось...

10.12.2011