Отчаяния удавка

Юлия Яровая
Я кроны хочу погладить,
измять всею кожей травку.
Прохлада и ночь ослабят
отчаяния удавку.

Горохом об стену снова
слова полетели в бездну.
Молчу, ухожу к другому.
Пусть будет неинтересно...

Любовь так сильна, что душит.
От света её мы слепнем.
И звон её глушит уши.
Любовь в подреберье цепнем.


                23.06.2007