Один мой незнакомый

Полина Дежнёва
Один мой незнакомый,
Я ведь не знала, что он сумасшедший,
Это теперь он знакомый, когда мне вполне уже ясно,
Что с ним.
Он обрезал по пути на работу все ветки,
Что ему мешали идти - заставляли сгибаться,
Или их обойти.
И теперь, когда я иду по его пути,
Я задумываюсь, не иду ли я по его пути.