Из любимых тем..

Юрий Анатаров
Нет ни перстня на
 руках рабочих..
Хочешь расскажу,
как шепчут ночи,
как в глаза глядят
шальные звезды..
Как  рассветом песнь свою-птицы..
Поздно,ничего
не сохранится..
Скажут,ты не верь,
может.. я не убивал
брата..Зря молву уста
множат..Верить не
всему надо..