Звучит пророческий глас

Вера Праведная
Сквозь серых дней вереницу,
Жизни нашей длинный коридор
Пролетела дивная птица,
Голубь Мира нам открыл простор.

Белый Голубь – Вестник Избавления
Окрыляет Сознание мечтой,
Нам укажет Путь к Спасению,
К счастью зовет за собой.

Вестник Отца Великого
Свет Надежды принес в трудный час.
Сквозь вопли мира дикого
Звучит Пророческий Глас:

«Люди, смирите гордыню.
О несчастьях ближних скорбя,
Возлюбите весь мир отныне,
Как самого себя.
Дам Я вам  Великую силу,
Состраданием согревать.
Души мрачные людей бескрылых
Огнем Любви пробуждать

В вечность путь есть в этом мире тленном,
Ключ найдете в сердце своем.
Ступени – Законы Вселенной,
Путем Истины мы пойдем.

Любовь – это наши крылья.
Красота – наш дивный путь к мечте.
Где наш выбор Сила иль Бессилье?
Мир подходит к Огненной Черте.