Вопросыммм

Дарья Бусина
Мне не найти причину боли...
Причину страха не сыскать.
Зачем расписаны все роли?
И для чего во снах летать?
Зачем,безумствуя от страсти...
Нещадно факел на мосты?
Найти причины в нашей власти....
Ответы кажется просты.
Но жизнь-она сама награда...
Прими,владей и не гневи...
Секунды счастья-вот отрада...
Хочу причиной быть Любви.

P.S. Я так долго к этому шла...