Всё наше будущее в нас оно вокруг витает

Виктор Бобошин
Что наша жизнь...? Туман..., приливы и отливы,
То, горечь Душу жжет..., то, радости кусок…
В былое, вдаль, взгляни... все годы молчаливы,
А мы ушли вперёд… там, новым чувствам срок.

Да, прошлое без нас… и всё в нём, как картинки,
Ведь,… всю Любовь и боль забрали мы с собой…
А в памяти кружат лет прошлых… «серпантинки»
Нас жизнь опять кружит, все дни как вечный бой.

А будущего нет, для нас..., пока не вложим Душу,
Свой новый день, и год..., Любовью наполняя...
И будущее оживёт, придёт..., себя, лишь, слушай:
Всё наше будущее в нас… оно вокруг… витает…