Поэт

Сонный Мистер
В этой жизни поэтом быть не легко.
Каждый пытается урвать свое,
Взять и убежать куда нибудь подальше.
Что-бы совесть не мучила позже,
Что-бы сам себя внутри себя не терзать,
Что-бы либо кому доказать.