Таёжные приключения четверых друзей 7

Соломонов Александр
- Я ничего уже не думаю. Я зол и этим противен сам себе.
- Ребята! Я уже... – не вдалеке показался сам виновник, таща ещё сумку с продуктами из магазина.
- Нам полный каюк! – Серёга упал на скамейку.
- Не, нам «пи...ликала гармошка, играл аккардион...» - Валерка сел  рядом и наклоня голову, уставив взгляд
в землю, обхватил голову руками, чуть поматывая ей из стороны в сторону.
- Что делать будем? – Сашка выкладывал на землю консервные банки, как наткнулся на спиртовой примус и ахнул от неожиданности. Смех раздался по всей округе. У ребят глаза выкатились из орбит, а Валерка, аж заплакал,- Вот это да – а!.. Витька, ты, почему самовар не положил?
- Да не я это, а мама... Я говорил, но она, ни в какую... Иначе не пустит.
- Ты понимаешь, что всё это сам повезёшь? Мы, конечно, поможем, но, парень, на кой хрен всё это!? Точно оставим тебя на зимовку. Приедем к Новому Году за ёлками, а ты  будешь на заготовке. – Серёга стал перекладывать в свой рюкзак некоторые банки, Валерка тоже.
 Они перебросили, что могли по своим рюкзакам и решили, что заедут к Сашке, выложат половину и рванут в тайгу, благо время позволяло задержаться, и по пути было заехать. Что и сделали.