Любовь устала от боёв Двух душ...

Елена Макеева
        Любовь устала от боёв
        Двух душ кипящих.
        И покидает нас без слов,
        К себе манящих.

        На смену ей придёт тоска
        И скуки вялая рука.

Сжимает мороз кольцом.
Мы встали к лицу лицом.
Морозный дух рвётся в грудь,
Он мне не даёт вздохнуть.
Припев

Глаз белый и губ синева,
Трескучие злые слова...
Мне жалко, обидно до слёз –
Сковал наши души мороз.
Припев

Я сердце, что начало тлеть,
Любовью смогу отогреть.
И скука уйдёт и тоска,
Ведь сила любви велика.

              *  *  *