В твоих глазах мне не уютно, Мне холодно...

Елена Макеева
В твоих глазах мне не уютно,
Мне холодно в твоих глазах.
Считаю время поминутно,
Слова звенят, звенят в ушах.

        Время всё перевернёт,
        Время всё переиначит.
        Что трагичным было - вот
        Ныне ничего не значит.

Глотаю дождь, глотаю слёзы,
Опять я ранена, как зверь.
Опять и «шпильки», и угрозы,
И с шумом хлопается дверь.
Припев

И, кажется, что никогда
Не возвратишься ты сюда.

Но дождь прошёл, просохли слёзы.
А ты... принёс мне мило розы.
Припев

                *  *  *