Экспромты на понравившиеся стихи18 Бабье лето

Михаил Жовнерчук
           "Бабье лето" (Татьяна Фурсова -Павловец)
             http://www.stihi.ru/2011/07/17/861



"Бабье лето. Бабье лето -
Счастья горький завиток, -
Душу не губи  поэта,
Подари мне пару строк"!...
********************


Чтоб строка легла на сердце,
и отбросила тоску,
Осень-это не примета,
Не дорога в пустоту...

За осеннею порою,
Зима милая придёт,
С ней снега,метель с пургою,
И весёлый Новый год...

Не грусти в душе Татьяна,
Провожая стаи вдаль,
У природы нет изъяна,
Позабудь свою печаль...
      ***