Грустные стихи

Лилия Юшкова
Раскрыло  море для меня объятья,
Ласкает ноги бархатный песок.
Сниму с души обиду,  словно  платье,
Закрыв при этом сердце на замок.

Вдали от дома, чуть глотнув свободы,
Воскресну и прощу тебя опять,
Припомню счастья прожитые годы,
Которых,  повернуть не в силах вспять.

Куда всё делось?.. Смыло ли дождями
Счастливые мгновения любви?
Виновны, видно, мы с тобою сами,
Что чувства приумножить не смогли.

Корабль на море белою громадой,
А наш семейный -  кренится на борт.
Шёл верным курсом смело он когда-то -
Ну, а сегодня -  всё  наоборот…

Обиды боль мою терзают душу.
За что мне это? И за чьи грехи?
Вопросы сами просятся наружу
И вновь пишу я грустные стихи…